当前位置:首页> 舆地学会

“舆地学会”换届大会成功举办

发布时间:2016-10-19 06:57:00    访问次数:517

2016年10月12日,暨南大学研究生舆地会换届大会在文学院历史地理教研室成功举办,黄忠鑫老师参与并主持了本次会议。

本次大会分为部分。第一部分是舆地上届会长周航同学汇报总结了上一年来的工作,包括舆地会举办的学术讲座与论坛,外出考察的经历和成果,以及财务收支情况等并对接下来舆地会的发展提供了有效的建议,寄予了美好的希望。此外,对于在上一年表现优秀的成员周伟峰、邹银萍、张泽平同学授予先进个人称号,并由黄忠鑫老师给获奖同学颁发了奖状。

第二个部分为新一届的会长竞选。最终马海艳同学竞选为新一届会长。马海艳简要发表了就职感言。其中,她提到为扩大舆地协会的影响力,让更多对历史地理感兴趣的同学,老师能够参与进来,计划经营一个以历史地理为主要内容的微信公众号。这一想法受到了员们的支持。

黄忠鑫老师最后做了总结发言。对上一届舆地协会的表现给予了肯定,对接下来舆地协会的发展寄予了厚望。(欧羽蝉报道)

 

 

图1   换届大会现场

图2  黄忠鑫老师为周伟峰同学颁发奖状

图3 黄忠鑫老师为邹银萍同学颁发奖状

Copyright 2015 暨南大学版权所有 粤ICP备10084129号
    地址:广东省广州市天河区黄埔大道西601号